注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁 兵 情

--原中国人民解放军铁道兵第一团--

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博特色:看淡世间百态, 点评人间友善, 调侃天下乏味, 笑谈男女情缘。

网易考拉推荐

女人在情感上下手比较狠  

2015-11-01 22:30:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人在情感上下手比较狠 - 铁兵情 -        铁     兵     情

 

女人在情感上下手比较狠
撬行是女人的能事,如果一个女人有点姿色,插足一个家庭是很容易的。因为,男人本身是经受不住诱惑的,特别是风骚的女人。女人横刀夺爱比男人要凶猛,别让女人动心,一动心男人就很难跑出女人的色情圈套。一个成熟的女人是最了解男人的,知道男人的弱点和软肋。女人横刀夺爱比男人迅猛和凶猛的表现是不管是谁的男人,只要自己看上,自己喜欢就会找各种机会和理由接近,竭力展示自己最女性的一面,让男人注意自己。女人在横刀夺爱之前是不考虑后果的,哪怕是自己姐姐的丈夫或妹妹的男人,不管是同学的恋人,还是同事的老公,只要自己被一个男人痴迷的爱上。女人夺爱不看是谁的男人,主要爱看自己是否喜欢。为了爱不顾一切,甚至义无返顾,不考虑亲情和友情,不考虑男人的女人的任何想法,女人在这方面比男人狠。有的男人出轨不出心,出轨不出家,男人只是出轨为性。女人出轨为性也为心。
  都说女人有心慈的,有心硬的。在插足的女人那里,只有一个心硬。不顾一切,义无返顾,粉身碎骨都不怕。插足的女人只要结果,不管过程。有的女人竟然找女人说理,说自己最适合她的男人,自己是真爱、大爱、博爱。实际是一种恬不知耻的自私的爱,是一种狭隘的爱,一种贪婪的色欲之爱。女人在夺爱的过程中,靠一种不怕死的博弈精神。
  女人最了解女人,但是女人不理解女人,不肯让步,只有绝杀。女人不原谅女人,女人之间的争斗是铭心刻骨的。女人之恨是不可以原谅的,是老死不相往来的。女人夺爱的时候,不管对方女人的感受的,哪怕孩子只有几个月,哪怕对手病魔缠身,哪怕濒临绝境,女人都不给女人路。女人大多放弃自己的追求和捍卫自己的尊严,大多是对男人的失望和痛恨。所以很多插足的女人能够成功。夺来的爱一般都是畸形的,是很难维系的,只有少部分的女人夺爱是幸福的。
  女人夺爱不为别的,有时候就是为了一次赌气,一时的激动。所谓的一见钟情,让女人奋不顾身的也不少,不顾一切的夺爱是一种情感的贪婪。
  男人夺爱多是经过思考的,男人夺爱都是身边的朋友的女人,是有顾忌的,有时候为了友情男人能够把爱转化成友谊。朋友妻不可欺。女人夺爱是不假思索的,只是想就行,不考虑绝交的问题。男人有时候把感情隐藏起来,为了一种仗义,一种情意。
  横刀夺爱的女人是没有余地的,什么友情,什么亲情,都会被她的爱情把控,都会情不自禁地绝情夺爱。在夺爱的方面女人是不客气的,没有讨价还价的余地,如果自己有钱或男人有钱,女人会想到拿钱买断爱情,把爱情当做交易来进行。再软弱的男人很少用自己的爱人当做交易的筹码,因为在维护尊严方面男人比女人强。女人为了情感会不顾一切,奋不顾身的。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017