注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁 兵 情

--原中国人民解放军铁道兵第一团--

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博特色:看淡世间百态, 点评人间友善, 调侃天下乏味, 笑谈男女情缘。

网易考拉推荐

体操世锦赛中俄美选手并列冠军 先奏中国国歌(图)  

2015-11-01 11:24:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

体操世锦赛中俄美选手并列冠军 先奏中国国歌(图)

#法制晚报快讯#【体操世锦赛并列四冠军 先奏中国国歌】今晨的2015年体操世锦赛高低杠决赛中,中国的范忆琳、俄罗斯的科莫娃和斯皮里多诺娃以及美国的科西安,四人同分同时拿到金牌,这是体操世锦赛史上独一无二的一幕。其中,范忆琳以6.9的最高难度评分享有首个奏响国歌的待遇。(记者徐邦印编辑陈南)

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017