注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁 兵 情

--原中国人民解放军铁道兵第一团--

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博特色:看淡世间百态, 点评人间友善, 调侃天下乏味, 笑谈男女情缘。

网易考拉推荐

万庆良与老搭档共享的美艳情妇是谁?  

2015-12-26 22:38:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015-12-25 22:46:17


2015年12月26日 - 铁兵情 -        铁     兵     情

新华社引述南宁中级法院的消息称,12月25日上午,广东省委原常委、广州市委原书记万庆良受贿案在该院开庭审理,万庆良被控受贿1亿1125万余元。庭审过程中,万庆良痛哭流涕,悔不当初,称自己对不起党和人民。

去年6月27日,中纪委监察部网站披露,万庆良涉嫌严重违纪违法,正接受组织调查。三天过后,万庆良即被免去领导职务。随着万庆良的落马,关于他在任期间的一系列绯闻陆续流出,让公众为之惊诧。其中,最劲爆的莫过于他与其老搭档陈弘平共享情妇一事,据悉,情妇分别为万陈二人生下一子,然而,万庆良却只管播种,不管中途的培养与收获,到他沦为阶下囚的那一天,仍然不知道还有这么一个私生子。而陈弘平则是稀里糊涂,将两个孩子都纳入自己麾下。

陈弘平于2012年12月便因为涉嫌严重违纪而被组织调查。正是在此后调查他的过程中,纪检部门意外获得了万庆良违纪的线索。在询问陈弘平的情妇时,情妇供称,在认识陈弘平之前,还曾与万庆良有染,并为其身怀六甲,然而,万庆良并不知情,后来因为又与陈弘平有染,陈弘平便误以为是他与情妇的结晶。

不过,不得不佩服万陈二人的共享情妇是一个深藏不露的高人,她与万陈二人均如胶似漆,可是,二人竟然彼此都蒙在鼓里,自以为好山好水被自己独占。众所周知,万庆良在任期间,最喜欢出入白云山风景区内一个名叫“品云观景”餐厅的高级会所,在里面大搞钱权交易,甚至还与里面的美女巫山云雨。

万庆良的落马时间距今已有一年半,可是,从陈弘平落马和被调查的时间看,在万庆良落马前一年多,纪检部门就已经掌握了他乱搞男女关系的违纪证据,为了掌握其更充分的违纪证据,才一直按兵不动,直到去年6月下旬,才神不知鬼不觉地以迅雷不及掩耳之势将其拿下。

万庆良这头“老虎”能被发现和最终拿下,显然跟其情妇的如实招供有重要关系。在陈弘平案爆发和受审过后,媒体其实已经披露过其案件细节,将其情妇许秋琳公之于众,然而,媒体并未披露许秋琳跟万庆良的特殊关系,直到现在,三人之间的肮脏关系才被揭穿,让公众既怒火中烧又忍俊不禁。

万陈二人的共享情妇许秋琳何许人也?许秋琳别名许小婉,1970年出生,初中文化,广东省揭阳市润昕建安工程有限公司实际控制人。许秋琳与前夫吴松光于1993年登记结婚,2005年离婚,离婚后两人仍然生活在一起。许秋琳称,2007年她作为汕头市建筑工程总公司揭阳分公司的负责人,开始承建揭阳的一些市政工程,2008年正式注册成立了揭阳市润昕建安工程有限公司,法定代表人为前夫吴松光,实际控制人是许秋琳。2007年初,与时任揭阳市长的陈弘平结识并成为其情妇。此前,许秋琳已生育4个小孩,并已离婚。

6月16日许秋琳涉嫌行贿一案在佛山市中级法院开庭审理。不过,时至今日,她的判决结果都未被媒体披露,不知道这其中有何隐情。万庆良受审时的表现证实了一句古话:“人之将死其言也善,鸟之将死,其鸣也哀”,其实,万庆良不是不清楚党纪国法,不知道应该如何遵守党纪国法,否则,他的那些反腐语录也不会广为人知。习近平曾经说过,要将官员的权力关进制度的笼子,贪官污吏们之所以都像万庆良这样人格分裂,台上反腐,台下大腐,跟监督制约机制不健全有关,相信通过一段时间的努力,制度性的反腐利器将不断出炉,让各级官员不敢腐、不能腐,甚至不想腐。

2015年12月25日


  评论这张
 
阅读(87)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017