注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁 兵 情

--原中国人民解放军铁道兵第一团--

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博特色:看淡世间百态, 点评人间友善, 调侃天下乏味, 笑谈男女情缘。

网易考拉推荐

嫁给刘翔之前谁知到葛天是谁?  

2015-06-26 16:10:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


6月25日,刘翔在微博宣布与演员妻子葛天离婚。他在微博自曝与葛天相恋4个月后结婚,现在因性格不合而离婚。刘翔微博原文:“我与葛天2014年5月恋爱,同年9月结婚,婚后因性格不合,于今天结束这段婚姻,希望今后各自都有更美好的人生,祝愿彼此。”

发旧文,证明乌鸦嘴的存在。——博主


2015年06月26日 - 铁兵情 -        铁     兵     情

嫁给刘翔之前谁知到葛天是谁?

大民


天才运动员刘翔,没有得到般配的团队支持。在创造了中国、亚洲乃至世界110栏历史的辉煌之后,刘翔的事业和人生道路,都不顺利。媒体对他,也是毫不客气。

那帮靠他吃饭的人,完全不知道如何维护他、营销他。他成功的时候,他训练的时候,他跌进事业低谷的时候,他年龄老大应该告别赛场的时候,每一个关键环节,都没有处理好。

忽然之间,来了个刘翔爱情故事。2014年5月恋爱,9月结婚,几乎是直接领证。在此之前的那些个绯闻女友,瞬间成为了笑料。    

在嫁给刘翔之前,没有人知道葛天是谁,几乎要人肉搜索才能扒出几张整容的大嘴照片。

从此后,媒体介绍这个女演员,都是“刘翔的妻子”葛天。就这么忽如一夜春风来,她成功地借力于刘翔从中国不入流的演员阵营里,脱颖而出了,瞬间花开遍野。从默默无闻到天下皆知,葛天用了不到一年的时间。

所有需要“妻子”出场的时刻,葛天都缺席了。甚至刘翔告别田坛的含泪演说,这样的人生节点,也没有妻子的身影。倒是他的前女友们,粉丝们,哭得稀里哗啦、落花流水。

相同分量的体育巨星,比如李娜和姚明,还有邓亚萍,在团队营销方面,都堪称完美,十分经典。

最近媒体批评抗日神剧,也拿葛天做例子,与被传离婚的消息叠加,葛天几乎蹿到了一线演员的位置。

卖影视作品也要靠炒作,才能博得眼球,博得收视率的世代,葛天的贡献,大大的。

抗日神剧,本来都是合规合法的产品。如果质量不过关,那么多审查机构的专家拿了信封干啥去了?播出了,流毒出去了,又来批评,禁止,又来用刘翔的老婆做典型,谁在被后操作这些闹心的事情?

传闻说,离婚,是因为葛天假装怀孕,骗取了刘翔妈妈信任和无奈。但是如今刘妈妈得知内情之后,不愿意像他儿子那样忍气吞声,她愤怒了,要让刘翔的婚姻回到起点。

我的天哪!!

不得不承认,葛天的团队借力上位,大获全胜,把傻小子刘翔结结实实踩在脚下。相比之下,刘翔的团队,则束手无策,灰头土脸,落花流水。

天才运动员刘翔,一代枭雄,在事业弄成了一片狼藉之后,又把生活弄成了一地鸡毛,甚至沦落为了“葛天的老公”了。

换言之,如果刘翔真的离婚了,自己惨兮兮的,演员葛天却如愿以偿成为“大明星”。他被这个人工大嘴巴的女孩子,耍得死死的。玩死了,还帮着数钱。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017