注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁 兵 情

--原中国人民解放军铁道兵第一团--

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博特色:看淡世间百态, 点评人间友善, 调侃天下乏味, 笑谈男女情缘。

网易考拉推荐

分手26年后 刘晓庆前夫深情表白:你仍是我最爱的人  

2015-07-17 16:00:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

分手26年后 刘晓庆前夫深情表白:你仍是我最爱的人

刘晓庆陈国军相拥

近日,60岁的刘晓庆做客河北卫视大型综艺节目《明星同乐会》。节目现场,刘晓庆第二任丈夫陈国军意外现身,这也是刘晓庆与其分手26年后的碰面。谈及当年坎坷感情路,二人真情流露,数度落泪。除了在舞台上相拥哭泣,据知名博主“长春国贸”爆料台下两人也有互动,时隔多年,刘晓庆与陈国军在后台重逢,不但相谈甚欢频繁互动,还拉勾约定:陈国军再写一本书,把当年被愤怒情绪蒙蔽的那些言论纠正回来,还事实真相。

前夫现场道歉与刘晓庆含泪相拥

当天陈国军提起自己撰写的《我和刘晓庆,不得不是说的故事》,表示当时出书皆因一时冲动所致,并就书中的内容向刘晓庆道歉,刘晓庆则大度地笑言早已对这段陈旧往事释怀。陈国军含泪提及当年二人婚姻生活,两人为了省钱只花五元买一张卧铺票,还用西瓜皮为刘晓庆做菜。回忆过去,陈国军坦言:刘晓庆依然是他一生中最爱的女人!这些话让刘晓庆哽咽流泪,与陈国军相拥而泣。

刘晓庆轻抚陈国军脸庞

前夫坦白:你仍是我最爱的女人

《明星同乐会》现场刘晓庆大方接受陈国军道歉,表示当初的爱情仍会记在心里,自己也从来没后悔过当初的选择和决定。当问及陈国军:“在你心中,我有没有离开过?”陈国军满怀深情的说“从来没有离开过”,这些话让刘晓庆更是泪流不止。

当年的甜蜜夫妻多年之后再次重逢,所有的一切都早已冰释前嫌。两人分别为对方送上最真诚的祝福!朋友般的拥抱更是让现场气氛变得甜蜜温馨!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017