注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁 兵 情

--原中国人民解放军铁道兵第一团--

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博特色:看淡世间百态, 点评人间友善, 调侃天下乏味, 笑谈男女情缘。

网易考拉推荐

关系似闺蜜 孙女新婚请89岁高龄祖母当伴娘(图)  

2015-07-31 16:55:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新娘找89岁奶奶当伴娘:她是我的闺蜜(图)

来源:中国新闻网

2015-07-31 第248期

报道称,来自美国的新娘克莉丝汀·奎恩日前在其婚礼上,邀请自己已89岁高龄的祖母贝蒂·戈文出席担任伴娘一员。

孙女认为祖母就是她的闺蜜,因此找祖母当伴娘,为婚礼留下一个难忘的回忆。

原标题:关系似闺蜜 孙女新婚请89岁高龄祖母当伴娘(图)

中新网7月31日电据外媒报道,在结婚典礼上,最忌讳的恐怕就是伴娘或伴郎把新郎新娘的风头盖过,成为全场最亮眼的焦点。不过,显然在美国的这场婚礼中,即使伴娘抢尽新娘的风头,新娘不但不会介意,还会非常乐意地接受这个事实,因为这位“伴娘”的真实身份就是新娘自己的祖母。

报道称,来自美国的新娘克莉丝汀·奎恩日前在其婚礼上,邀请自己已89岁高龄的祖母贝蒂·戈文出席担任伴娘一员。对于这个特别的决定,克莉丝汀指出,因为祖母就是自己的闺蜜,因此当初在思考伴娘人选时,想都没想就决定祖母必须是其中一位。

而对于孙女的邀请,祖母一开始感到难以置信,连番追问了孙女数十次,最终确定孙女真的想找她当伴娘后才决定赴邀,以又是伴娘又是祖母的身份出席这场婚礼。当日祖母在婚礼会场亮相后,随即成为全场的焦点,其风头甚至盖过了孙女。

虽然祖母成为了全场的焦点,克莉丝汀却一点也没有生气,反而为自己找祖母担任伴娘是个正确的选择而高兴。

据悉,婚礼当天,祖母的幽默感与人生观感染了在场的每个人,使现场充满欢笑,也让她的婚礼成为其人生中最难忘、最美好的回忆。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017