注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁 兵 情

--原中国人民解放军铁道兵第一团--

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博特色:看淡世间百态, 点评人间友善, 调侃天下乏味, 笑谈男女情缘。

网易考拉推荐

请欣赏不一样的《铁道兵志在四方》  

2015-08-12 08:50:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       说实话,在网络上能够找到的《铁道兵志在四方》版本很少,除了合唱以外,就是郁钧剑的独唱,还有一首好像是韩磊演唱的摇滚版。合唱的问题是:第一段莫名其妙的重复了两遍,配乐也不够好;郁钧剑的独唱录音效果实在不敢恭维,也许是年代久远的缘故吧;摇滚版倒是新潮,但节奏过于缓慢,不像是军人喜欢的那种节奏。

       有一次听一首老歌联唱,意外发现了这首不一样的《铁道兵志在四方》,不由得眼前一亮。为了是更多的人特别是铁道兵战友能够分享,我专门从联唱中把这首歌剪裁下来,又发到我的土豆播客上,获得FLASH代码,再转贴到我的博客上来。

       从播客上的留言来看,老战友们十分喜欢,不知您是否喜欢呢?

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017