注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁 兵 情

--原中国人民解放军铁道兵第一团--

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博特色:看淡世间百态, 点评人间友善, 调侃天下乏味, 笑谈男女情缘。

网易考拉推荐

先睹为快!9·3抗战大阅兵“节目单”(图)  

2015-08-30 00:20:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先睹为快!9·3抗战大阅兵“节目单”(图)


距离9·3大阅兵只有5天了,此次阅兵意义非同一般,多国元首前来参加,许多国产现役主战装备首次亮相。相信很多读者当天会守在电视机前,观看这场盛大阅兵。那么,本次阅兵都会有哪些精彩环节?又有哪些装备亮相?观察者网为您独家奉上大阅兵“节目单”,先睹为快。

>>>翻页请看装备方队<<<

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017