注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁 兵 情

--原中国人民解放军铁道兵第一团--

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博特色:看淡世间百态, 点评人间友善, 调侃天下乏味, 笑谈男女情缘。

网易考拉推荐

前男排主帅汪嘉伟300万奖励女排  

2015-09-10 01:14:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前男排主帅汪嘉伟300万奖励女排 他俩好友再奖200万

汪嘉伟、郎平和陈忠和昔日合影

凤凰体育讯 据国家体育总局消息,中国女排在女排世界杯上顽强拼搏勇夺冠军让全国排球工作者为之振奋,诸多排坛名宿也为之欢欣鼓舞。8日,前中国男排主帅汪嘉伟偕夫人共同出重金赞助奖励中国女排,并鼓励中国女排在未来再创佳绩。

汪嘉伟当天在宴请了凯旋归来的中国女排代表团成员。汪嘉伟表示,作为老一代中国排球工作者,他和家人、朋友一直非常关注中国女排在此次女排世界杯上的表现,对年轻的新一代女排队员们在世界杯上很好地发扬了中国女排精神,克服困难,接连战胜俄罗斯、日本等强劲对手,又一次站上了世界大赛的最高领奖台而感到欣慰和兴奋。

在晚宴现场,汪嘉伟以他个人和夫人的名义向中国女排赞助奖励人民币300万元,同时汪嘉伟的好友俞光和赵德全每人还赞助奖励人民币100万元,以此代表老排球人对中国女排此次世界杯夺冠的鼓励。汪嘉伟还表示,希望中国女排再接再厉,能够在未来的里约奥运会上再创佳绩。

汪嘉伟始终心系中国排球,特别关心中国男、女排在各项国际大赛上的表现。在2011年中国女排夺取世界杯季军时,汪嘉伟就曾以个人名义对中国女排进行了奖励。

汪嘉伟简介:

知名排球运动员、教练。1955年9月27日出生,上海市人。1973年加入福建排球队。1976年至1983年被选入国家队,担任主力队员;1997年至2001年,担任中国男排主教练。2001年至今,从事能源、石油等相关行业的投资,现任上海博琨投资有限公司董事长,变资本大亨。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017