注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁 兵 情

--原中国人民解放军铁道兵第一团--

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博特色:看淡世间百态, 点评人间友善, 调侃天下乏味, 笑谈男女情缘。

网易考拉推荐

女子大腿14秒"夹爆"3个西瓜(图)  

2015-09-12 00:12:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女子大腿14秒"夹爆"3个

乌克兰女子大腿14秒
乌克兰女子大腿14秒"夹爆"3个西瓜

乌克兰女子大腿14秒
乌克兰女子大腿14秒"夹爆"3个西瓜

乌克兰女子大腿14秒
乌克兰女子大腿14秒"夹爆"3个西瓜

参考消息网9月11日报道 台媒称,之前《夜市人生》的“北斗爆橘拳”红极一时,掀起一阵模仿热潮,不过乌克兰30岁女子奥尔加(Olga Liaschuk)的招数似乎技高一筹,她可不是捏爆橘子这种软软的水果,而是“夹爆”用刀都很难切的大西瓜。

据台湾东森新闻云9月11日报道,奥尔加最近登上英国一个电视表演节目,现场秀出14秒夹爆3个大西瓜的绝技,连主持人也“惊吓”得连番叫好,感到不可思议。影片中可见,她坐在垫子上,将西瓜拿到大腿中间,接着交叉双腿使劲一夹,“趴”一声成功解决第一个。

之后,她立即用毛巾擦干大腿,拿出第二个西瓜再施神技,第三个不愧是压轴,起初滑了一下没成功,再试一次结果西瓜整个终极“开口笑”,果肉还很戏剧化的飞溅出来,主持人看到这一幕都惊呆了,棚内也尖叫四起。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017