注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁 兵 情

--原中国人民解放军铁道兵第一团--

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博特色:看淡世间百态, 点评人间友善, 调侃天下乏味, 笑谈男女情缘。

网易考拉推荐

退伍女兵参加亚洲小姐海选 穿比基尼敬军礼  

2015-09-15 19:19:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

退伍女兵参加亚洲小姐海选 穿比基尼敬军礼

2015-09-15 15:52:12 来源: 中国广播网(北京)
分享到:

2015年09月15日 - 铁兵情 -        铁     兵     情
退伍女兵穿比基尼敬军礼

9月13日,广东佛山,2015亚洲小姐佛山站海选举办。参选佳丽除了身材好、貌美之外,也多才多艺。

在泳装展示环节,佳丽们穿着泳装,尽展美丽身材,其中20号选手是一名退伍军人,她穿着泳装行军礼,并称参加亚洲小姐选美也可以向大家传递军人的正能量。

2015年09月15日 - 铁兵情 -        铁     兵     情 本文来源:中国广播网责任编辑:NN138

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017