注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁 兵 情

--原中国人民解放军铁道兵第一团--

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博特色:看淡世间百态, 点评人间友善, 调侃天下乏味, 笑谈男女情缘。

网易考拉推荐

外媒:解放军在港建导弹阵地 部署红旗6防空导弹  

2015-10-13 12:58:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外媒:解放军在港建导弹阵地 部署红旗6防空导弹


  红旗6防空导弹

红旗6防空导弹

原标题:汉和:解放军在港建导弹阵地部署红旗6防空导弹

最新一期加拿大《汉和防务评论》称,解放军空军今年起在香港石岗军营机场建设地对空导弹阵地。

汉和称,建设目前还在进行,从阵地外形判断,是采取部署6个“红旗—6”地对空导弹发射车、1个营的建设方式,这种导弹也在四川成都部署。报道称,由于用地缺乏,在石岗的“红旗—6”阵地显得比较拥挤,阵地直径为142米,6个发射场坪无法对称,与在内地其他地区建设的“红旗—6”阵地不同,估计全面完成应该在今年年底。

“红旗—6”的出口名称是“猎鹰—60”。汉和称,“猎鹰—60”每个发射营部署6部发射车、1部搜索雷达、3部跟踪雷达,搜索雷达距离为50公里,可同时跟踪60个空中目标,同时攻击其中4个,采用半主动雷达诱导模式。文章猜测,这种点防御防空导弹可能与部署在广东深圳的“红旗—9”远程地对空导弹形成防御网。(于名)

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017