注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁 兵 情

--原中国人民解放军铁道兵第一团--

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博特色:看淡世间百态, 点评人间友善, 调侃天下乏味, 笑谈男女情缘。

网易考拉推荐

最不忍拒绝的请假条:快忘了老公长啥样了(图)  

2015-10-27 13:12:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最不忍拒绝的请假条:快忘了老公长啥样了(图)

请假条

原标题:史上最不忍拒绝的假条:快忘了老公长啥样

“世界那么大,我想去看看”,这是一位郑州女教师辞职信的全部内容。

网友在看到这封辞职信之后,纷纷大呼这实在是太有情怀了,堪称我辈之楷模。

今天下午,网上出现了一张影响力不亚于这个辞职信的请假条,但看完之后给人带来的只有心酸。

据@中国交通报的报道,朋友圈里出现了一张令人唏嘘不已的请假条:假条内容是“快忘了老公长啥样了,我想去看看”。

从假条来看,这位女士从10月18日至27日共请了10天假,要从济南途径西安去拉萨看望他的丈夫。

从假条的抬头“中铁20局集团有限公司”来看,这应该是一对长期分在两个项目的一线工地夫妻……

这样的理由,怎么忍心拒绝呢?异地恋不容易啊...

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017