注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁 兵 情

--原中国人民解放军铁道兵第一团--

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博特色:看淡世间百态, 点评人间友善, 调侃天下乏味, 笑谈男女情缘。

网易考拉推荐

林丹多次被传与女孩暧昧 谢杏芳知情仍一如既往  

2016-11-18 10:57:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

林丹多次被传与女孩暧昧 谢杏芳知情仍一如既往


林丹谢杏芳恩爱照

折戟里约奥运会后两个多月的时间里,林丹即被曝出了两大新闻:一是11月4日他的妻子谢杏芳诞下一子,林丹升级当了父亲;二是时隔不到两周,昨天上午有人在微博上曝出林丹“在谢杏芳孕期出轨”,并有照片、视频为证。林丹于昨日下午迅速通过个人微博向家人道歉。

昨天一早,某微博爆料:“林丹在妻子谢杏芳孕期出轨!白天牵手长腿嫩妹,深夜酒店上演激情戏码,亲热、拥抱、掐屁股……整个画面充满了潮湿的荷尔蒙气息!”此料一出,引起网络热议。此事的女主角被网友起底为2009年环球旅游中国小姐冠军、世界赛亚军,现为模特和演员的赵某某。据爆料者称:这些照片和视频是在9月中旬到10月间拍到的,考虑到当时林丹的妻子谢杏芳正在备产,怕此事影响到准妈妈谢杏芳,因此才没有第一时间爆料。爆料者同时也表示:“自己是在北京某地无意中撞到林与赵的,而后才开始追踪,并跟到全国锦标赛赛地,最终拍到了两人在酒店房间亲昵拥抱的场面。”

在猛料曝出后,大部分“丹粉儿”将攻击的矛头直指女主角。同时也有人分析:这可能是一次有预谋的炒作。理由是,如此隐私的事情,怎能这么轻易让人撞到?而从两人进入某小区照片的拍摄角度来看,更像是预先设伏,而不是尾随当事人车辆进入小区后的跟拍。至于到全国锦标赛赛区,比赛一周的时间,拍摄者能找到两人幽会的酒店已属不易,还处于绝好的拍摄位置,在拍到林、赵两人进入房间亲热的照片后,窗帘才被拉上,这些细节都令人质疑。

就在此事曝光不到5小时,当事人林丹站了出来。他在其个人微博中写道:“做(作)为一个男人我不为自己做更多的辩解但是我的行为伤害了我的家人在这里我向我的家人道歉对不起。”在这段话中,林丹没有明确承认与赵某某出轨的事实,只是表示自己的行为伤害了家人。

今年34岁的林丹从2003年出道起,逐渐成为中国羽坛乃至世界羽坛的顶尖人物。从2006年起,他开始了长达十年之久称霸世界羽坛的辉煌期,其间,他连续两届夺得奥运会男单冠军。训练刻苦认真、性格独特是林丹的特点。他与妻子谢杏芳的感情经历始于2003年,其后两人战绩卓越,被誉为羽坛的神雕侠侣。在2007年的全英赛上,林丹与谢杏芳职业生涯第10次一起称王封后。而当谢杏芳夺冠走上领奖台时,林丹捧着一束玫瑰向她走去并亲吻了谢杏芳的额头,这一吻成为这对中国羽坛神雕侠侣留给全世界最经典的瞬间。

但据林丹队友透露,两人的感情也并非一帆风顺,这期间也多次传出过林丹与某某女孩关系暧昧的事情,谢杏芳虽也心知肚明,但对林丹的情感仍一如既往。另有知情者透露:该事件中的女主角的确与林丹关系不一般,只是谢杏芳还不知情而已。从林丹迅速地作出回应并公开道歉来看,林丹并不想因此事而拆散家庭。

伦敦奥运会之后,林丹从八一队退伍,将户口落到了北京并进入了北京羽毛球队。而今年虽然折戟里约奥运会,但在9月份的全国锦标赛上,林丹第一次代表北京羽毛球队出战团体赛,并帮助北京队夺取了冠军。明年的全运会,林丹也将代表北京羽毛球队出战。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017