注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁 兵 情

--原中国人民解放军铁道兵第一团--

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博特色:看淡世间百态, 点评人间友善, 调侃天下乏味, 笑谈男女情缘。

网易考拉推荐

女病人在手术中放了个屁 竟造成手术室火灾(图)  

2016-11-02 20:43:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女病人在手术中放了个屁 竟造成手术室火灾(图)


日本有名妇人在接受激光手术时突然放屁,造成手术室起火燃烧,该名妇人也被灼伤。(示意图,图片来源:台湾《联合报》)

原标题:日本一妇人手术中放屁竟造成手术室起火(图)

中国台湾网11月1日讯 据台湾《联合报》报道,根据统计,人类一天平均放屁5到15次,放屁本来是自然的生理反应。但日本有名妇人在接受激光手术时突然放屁,排放出来的易燃气体与激光接触后造成手术室起火燃烧,该名妇人也被灼伤。

日本《朝日新闻》报道,日前新宿东京医科大学医学院发生意外火灾,造成一名30岁女性患者腰部腿部大面积灼伤。经过几个月的调查报告指出,事故发生时手术室中并没有易燃气体,主要是由于女患者进行激光手术时不小心放了一个屁接触到激光束,才引发火灾。

该名女患者当时正在进行子宫颈肿瘤切除手术,外部调查委员会研判女子当时的屁是这起意外的主因。因为屁的成分中包含可燃的氢气及甲烷,若氢气比例高达47%时就有可能引爆。(

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017