注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁 兵 情

--原中国人民解放军铁道兵第一团--

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博特色:看淡世间百态, 点评人间友善, 调侃天下乏味, 笑谈男女情缘。

网易考拉推荐

又一位国民闺女火了 美貌惊人(图)  

2016-12-21 11:18:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又一位国民闺女火了 美貌惊人(图)

大家都知道如今在影视圈已经小有成就的演员关晓彤被誉为“国民闺女”,年龄不大,演过的戏却不少,而且演技也很到位,重要的是长的漂亮。

而今天小编要说的这位是一位初长成的大美女,她叫宋祖儿。

有没有一种似曾相识的感觉?没错她就是曾经饰演过《宝莲灯前传》里的小哪吒。小小年纪,演技却很到位,把哪吒的那种古灵精怪,或骄或傲的神态演的淋漓尽致。

在剧中演哭戏更是一绝,该哭的地方立马就可以流下眼泪,那眼睛,那神情,比一个演技精湛的演员都到位。

如今的宋祖儿已经长成亭亭玉立的大姑娘,也是大美女一枚,很惊艳。有没有一种邻家小妹的感觉?亭亭玉立,落落大方。

宋祖儿的演绎事业也在一步步高升,1998年年出生的她,2004年就开始了自己的演绎生涯。参加完《宝莲灯后传》后而备受关注。2011年,在电视剧《幸运兔精灵》中扮演幸运。2006年,宋祖儿参演了由中国红基会联合摄制的公益电影《你是天使》,饰演女主角,该电影于2007年获得美国第三届好莱坞AOF国际电影节最佳外语片奖,同时入围第11届好莱坞国际电影节。

2016年更是与夏雨、杨紫联合演出了美式合家欢喜剧《洛杉矶捣蛋计划》宋祖儿在剧中扮演了,时常吹响“捣蛋”哨的暖心女孩高可可。

也许大家还不知道吧,其实宋祖儿还是演员舒畅的表妹,两人还在电视剧《无量天》里首次合作。

希望演绎事业正在上升的宋祖儿戒骄戒躁,做好自己,给我们带来更多更好的作品。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017