注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁 兵 情

--原中国人民解放军铁道兵第一团--

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博特色:看淡世间百态, 点评人间友善, 调侃天下乏味, 笑谈男女情缘。

网易考拉推荐

夫妻生活多久一次比较好?女生勿看!  

2016-12-28 11:26:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夫妻生活多久一次比较好?女生勿看!

  • A+
  • A-
2016-12-28 10:10:23作者头像红鼠八爷
根据美国的一项研究表明,给前列腺增生患者服用面瓜子油,可以有效的缓解前列腺的初期肿胀,改善尿频,尿急等问题,这是因为面瓜子油中含有丰富的维生素E和一种类似男性荷尔蒙的物质——南瓜素。

食,色,性也!

可见古人对夫妻生活也是很看得开的。现代人更加开放,对夫妻生活也不再回避,研究表明,适度的夫妻生活对夫妻身体健康和心理健康具有重要的作用,能缓解压力,增进身心健康!

互相比较,是人之常情!很多夫妻都想知道别人一个月过多少次,正常多久一次会比较好?性.生活太多可能会影响身体健康,而如果太少则又不能满 足双方的生理需求,又可能影响夫妻感情。那么到底多久一次比较好?

多久一次好 (单选)

一天一次

一周一次

一月一次

投票

2016年12月28日 - 铁兵情 -        铁     兵     情

图片来自网络

影响夫妻生活频率的原因不仅是与性别、年龄有关,还与身体状况有关。但一般来说,次数与年龄基本成反比,即年龄越大,次数会越来越少。根据不同年龄段,有专家给出了不同年龄的次数范围。

20~30岁的夫妻,一月9~20次;

31~50岁的夫妻,一月6~10次;

51~60岁的夫妻,一月3~5次;

值得注意的是,中年男性前列腺问题比较多,前列腺增生、前列腺炎等在男人中发病率极高,会导致尿频,尿急等问题,因此男性要注意前列腺的保养。

根据美国的一项研究表明,给前列腺增生患者服用面瓜子油,可以有效的缓解前列腺的初期肿胀,改善尿频,尿急等问题,这是因为面瓜子油中含有丰富的维生素E和一种类似男性荷尔蒙的物质——南瓜素。能够改善前列腺初期肿胀,预防前列腺增生和前列腺炎,不仅能改善尿频尿急和排尿不畅等问题,还有一定的助性作用。面瓜子油食用比较方便,既可以直接口服,也可以淋到做好的菜里,或者用面瓜子油20毫升,鸡蛋三个,西红柿一个,做面瓜子油炒西红柿鸡蛋也是非常好的一道食物。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017