注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁 兵 情

--原中国人民解放军铁道兵第一团--

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博特色:看淡世间百态, 点评人间友善, 调侃天下乏味, 笑谈男女情缘。

网易考拉推荐

【转载】我经不住诱惑又跟前女友滚了床单  

2016-12-30 08:45:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跟前女友分手后,经老家姑妈介绍认识了现在跟我结婚的女朋友,由于当年是我被前女友甩的,所以,心中始终耿耿于怀,始终心有不甘,当然,这些不愉快只能深藏内心,不敢丝毫表露出来。

我和妻子由于工作关系现在只能是分居两地,我在上海工作,她在南京工作,虽说两座城市只相隔了不到300公里的距离,而且现在的高铁也很便捷,只要二个小时就可以到达对方城市。但是,由于工作性质的原因,只能是要么我抽时间赶到南京,要么是她找机会赶来上海,夫妻生活要么是涝死,要么是干死,做不到想要就要。

当然,夫妻分居其实最担心并不是性生活,而是彼此之间的感情会变得慢慢变淡变冷,因此,婚姻关系台的自我约束力也会慢慢变得松弛。

这几天,哥儿几个在一起看欧洲杯足球赛,由于几个人都没有妻子在旁边监督,因此,我们在深夜看球时往往会变得放荡不羁。

那天晚上,一个玩得很好的铁哥们朋友来叫我一起到某家私人会所看球,那天应该是德国某俱乐部跟法国某俱乐部争夺八进四的比赛,想起来都很精彩,于是,就跟他一起去了

到达会所,没想到他还另约了几位神秘的的美女球迷,这给哥们增添了更多的乐趣,看球之余还有秀色可以餐,大家自然是更加的兴致盎然了。

那天,是我们先到的会所,我们先点了吃的喝的在包厢里等她们,然而,她们一进门就把我镇住了,一位自然是铁哥们的女朋友,而另一位居然是我的前女友。哥们见我呆若木鸡便过来拍拍我的肩膀:兄弟,都什么年代了,别那么古板好不好?前女友见到我倒是很大方,过来轻轻地抱了一下我问:结婚后过得好吗?我只是机械地点了一下头。

我们边喝啤酒边看球,慢慢地我随着酒精的作用也慢慢地放下了心理包袱,跟着球赛的激烈程度变得兴奋起来,过程中,哥们的女朋友自然钻进他男朋友的怀里不肯出来,而前女友也大方地坐在我的身边跟我一起喝酒,渐渐地我也不再拘谨,胆子也大了,就像以前谈恋爱时那样,言谈话题和举手投足之间不再有所顾忌。

第一场比赛结束只有凌晨二点多,离第二场开赛还有一个多小时,此刻,我们大家都有点微醉了,哥们送女朋友到包厢卫生间后就没有出来,包厢里只剩下我和前女友,她也有点醉了,红红的脸,软软的身体,靠在我的身上,让我变得兴奋起来,在昏暗的灯光下,我仔细打量她那张漂亮的脸蛋,要不是当年她父母的坚决反对,我娶的妻子肯定就是她了,现在,我结婚了,而她依然一个人单着,我的心很不好受。

也许在这种地方喝了酒见前女友就是一种严重的错误,而且,还是孤男寡女,两人在一起,共同回忆的自然都是美好的东西,总会有旧情难忘的火花闪现出来,于是,我不由自主地搂住了她,而她也没有拒绝,再后来,我们俩都醉意朦胧地去开了房。

两人在一起,所有的一切似乎都很熟悉也很自然,脑子里根本就没有想到我的老婆,似乎我已经结婚这个概念根本就不存在,于是,我主动吻了她,她也很舒服地配合着我,或许是夫妻分居也久没做那种事情了,反正我很激动,就做了老婆会勃然大怒的事情。那一夜,是我结婚以来第一次出轨,而且,还是跟自己的前女友。

第二场比赛开场后,哥们回到包厢一看我们不在就打电话找我们,我问前女友还去不去看球?她说累了,不想起来了,还让我也别去了,结果,我就跟她缠绵悱恻了一夜。

第二天,酒醒了,神智也恢复了,这才内心忐忑和后怕起来,倒不是怕昨夜的事情会被妻子发现,因为我们分居在两个城市,而且,这几天她正好远在广州出差,所以是不可能出现在上海的。我真正担心的是,我们昨夜那些没有安全措施的行为,会不会意外怀孕并且给前女友带来身心伤害或是生活上的什么麻烦。

 

【转载】我经不住诱惑又跟前女友滚了床单 - 铁兵情 -        铁     兵     情
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017