注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁 兵 情

--原中国人民解放军铁道兵第一团--

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博特色:看淡世间百态, 点评人间友善, 调侃天下乏味, 笑谈男女情缘。

网易考拉推荐

女司机遭遇男子脱光衣服街头碰瓷:完全被吓傻了  

2016-04-11 21:47:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


事发现场

2016年4月10日,浙江温岭市横湖桥地段,一名男子为讹钱,推着自行车脱光衣服在路边等碰瓷,并在一辆正停下来的奔驰车前迅速躺倒在地。

据网友描述,当时奔驰车司机有点注意到男子的非正常举动,已经采取了制动并倒车。但男子看到奔驰车后退,他就往奔驰车底方向滚,奔驰车司机说,当时她是一个人在开车,完全被吓傻了,到现在都还没缓过来。随后,当地城东派出所接到报警后,将碰瓷男带回去调查。

目前,记者从当地派出所确认,该名男子出生于1985年,河南人。而就在4月3日,该男子就“碰瓷”了一辆丰田车,还把丰田车砸了。因毁坏他人财物被拘留了7天。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017