注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁 兵 情

--原中国人民解放军铁道兵第一团--

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博特色:看淡世间百态, 点评人间友善, 调侃天下乏味, 笑谈男女情缘。

网易考拉推荐

中国7旬大妈奥地利麻将公开赛夺冠(图)  

2016-07-21 10:01:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国7旬大妈奥地利麻将公开赛夺冠(图)



@华西都市报:【中国7旬大妈奥地利麻将公开赛夺冠】在18日的奥地利第十一届麻将公开赛上,应邀参加的中华麻将队陡发神威,71岁老太太田瑛一举夺冠,72岁曹丽华夺季军,亚军得主是奥地利选手亚历山大。这支参赛中国队以陕西西安的老年人为主,共8人,全是过了退休年龄的大叔大妈们。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017