注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁 兵 情

--原中国人民解放军铁道兵第一团--

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博特色:看淡世间百态, 点评人间友善, 调侃天下乏味, 笑谈男女情缘。

网易考拉推荐

一个男人结婚后的9个惊人变化  

2016-07-27 10:16:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个男人结婚后的9个惊人变化


导语:结婚后夫妻两人都有或多或少的变化,有些是心理的,有些事生理的。而体现在男人身上的9大变化,你能感受到吗?

一个男人结婚后的9个惊人变化

1.骨骼变得更强健

研究人员发现,25岁左右结婚的男人,比那些从未结婚或婚姻失败的男人,骨骼更强健。

2.心脏变得更健康

爱情有益心脏健康,男人更能从中获益。研究发现,未婚男人比已婚男士患上心脏病的风险高3倍,而且已婚男人比未婚男人因心脏病死亡的风险低46%。

3.更容易变胖

调查显示,60%的男人从结婚后体重就开始增加,规律、有人照顾的生活和放松的心情是男性增重的主要原因。

4.工作更努力,挣钱更多

与单身男性相比,已婚男性的财务状况更加稳定,收入会稳步增加。美国进步中心的政策分析师萨拉?简?格林解释说,大多数国家的文化认为“男人应该是养家糊口的人”,因此已婚男士会更加努力工作,升职加薪的机会也就变多。

5.应对压力能力增加

生活中,男性比女性更容易受到压力的影响。2010年进行的一项研究显示,有配偶陪伴的男性体内压力激素水平会降低,面对压力调节能力也更强。

6.喝酒减少

统计发现,已婚男人比单身汉时期喝酒减少。与之对比的是,已婚女人反而比已婚男人喝酒多,而且比离异或丧偶的女人喝得多。

7.变得更加“男人”

婚姻会让男人变得更加有主见,有担当。在性方面,规律的性生活能让男性精子质量更高,性功能保持的更长久。

8.更可能战胜癌症

癌症和婚姻之间存在一定关联,研究发现,已婚癌症病人,不论癌症处于何种阶段,因癌死亡的风险都会降低20%;已婚男人比未婚男人癌细胞扩散的风险降低17%。

9.更有“女人缘”

调查发现,无论已婚还是单身女性,都对已婚男人更有好感,也更愿意向已婚男性倾诉心声。因为已婚男人更能理解女性,待人更加温和。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017