注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁 兵 情

--原中国人民解放军铁道兵第一团--

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博特色:看淡世间百态, 点评人间友善, 调侃天下乏味, 笑谈男女情缘。

网易考拉推荐

湖北十堰现2.3米长发女子 14年没剪  

2016-10-20 21:52:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖北十堰现2.3米长发女子 14年没剪

(原标题:14年没剪!湖北现2.3米长发美女)

undefined14年没剪发,如今发长2.3米!十堰白浪女子邹玉因长发而出名。由于头发太长,邹玉平时梳头都要站在一个小登子上。

undefined平时外出,她都要将长发盘起来。

undefined留这么长的头发,这些年也离不开老公的支持。

undefined旗袍长发

undefined旗袍长发

undefined这么长的美发,拍出来的艺术照美极了。

undefined各地长发美女来十堰一起秀美发

undefined各地长发美女来十堰一起秀美发

undefined央视黄金100秒舞台上,邹玉和全国各地的长发美女

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017