注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁 兵 情

--原中国人民解放军铁道兵第一团--

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博特色:看淡世间百态, 点评人间友善, 调侃天下乏味, 笑谈男女情缘。

网易考拉推荐

马云与各位明星的合照 最后一张戳中笑点  

2016-10-29 16:38:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马云与各位明星的合照 

马云与赵薇的合照

赵薇因为入股马云旗下公司成为合作者,赚的盆满钵满,因此被称为“女版巴菲特”,果然正如坊间所言,跟着马云有肉吃。

李连杰与马云

他们两人刚刚成立了太极禅文化公司,弘扬中华太极文化,李连杰是太极禅全职CEO。

成龙与马云

这是当年华谊在海南海口举办20周年盛典活动中的合照,看起来怎么有“大哥罩着你的感觉”。

黄渤与马云

这两个人情商都是一流的,你们觉得哪个比较帅呢?

贝克汉姆与马云

“万人迷”贝克汉姆空降阿里巴巴总部,马云亲自接待,“首富”和“首帅”同屏。

周星驰与马云

据说周星驰透露在拍摄《西游降魔》之前,曾打算让马云来试验孙悟空的角色,但马云以为星爷只是玩笑话而没有上心,最终这个人物由黄渤饰演。

姚明与马云

这小眼神,莫名戳中笑点。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017