注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁 兵 情

--原中国人民解放军铁道兵第一团--

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博特色:看淡世间百态, 点评人间友善, 调侃天下乏味, 笑谈男女情缘。

网易考拉推荐

色魔车内迷奸百名女性拍视频 有人对其动真情  

2017-04-12 12:10:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

色魔车内迷奸百名女性拍视频 有人对其动真情 - 铁兵情 -        铁     兵     情
 

(原标题:51岁变态色魔车内迷奸女性拍摄视频 上百人受害)

下身赤裸的年轻女子,离奇躺在自己家中。倒转方向的行车记录仪,记录下不堪入目的场景……51岁的男子胡某,因为生意受挫,迷恋上了社交网络,通过使用迷幻剂、物质安抚、视频威胁等手段,短短半年多,就在车里与多位女性发生性关系。

案发:女子报警称被人车内迷奸

去年6月7日,涟水县公安局接到了一起离奇的报警电话。电话中,一名女子语无伦次地说,自己一觉醒来,发现下身赤裸,怀疑被人迷奸。警方随即把这名精神状态怪异的女子小宋带到涟水县公安局办案中心进一步查证。经鉴定,小宋提取的血液、呕吐物中检出违禁药品成分,服用此类药最常见的不良反应有嗜睡、头昏、呕吐、言语不清等症状。

据小宋回忆,几天前,自己通过某聊天软件“附近的人”功能,结识了一位网名“石墨生花”的中年男子。该男子自称姓胡,40多岁,从照片看,身材壮实,打扮也很时尚。小宋对他印象很不错,接下来的3天里,她和对方聊得十分投缘。6月6日,胡某得知小宋还未吃饭,便表示要开车给她送水饺。对此,小宋并未拒绝,当天中午便如约来到胡某车内。看见真人,小宋觉得对方比照片上还要帅气些,好感无形中又增加了不少。

不过,闲聊几句后,小宋发现车内有一个类似摄像头的装置正对着自己,她本能地询问该装置的用途。胡某辩称是汽车导航,小宋也并未怀疑。随后,胡某打开一瓶饮料递了过去,由于天气炎热,小宋便开始大口喝起来。小宋说,此后她便失去了记忆,一觉醒来,发现自己正躺在家中,下身赤裸,而时间已经是第二天上午。由于平时根本没有裸睡的习惯,再结合自己的遭遇,她才怀疑被胡某迷奸。

调查:视频揭示受害女子多达百人

因为聊天中向小宋透露过自己的住址,警方很快将胡某抓获。据调查,胡某实际已经51岁了,家中儿孙满堂,是妻子眼中的好丈夫,晚辈眼中的好父亲、好爷爷。不过,其手机中存放的视频却暴露了他的真正面目。视频显示,当天小宋喝完饮料后,情绪便开始不对劲,起初大声说笑,显得十分亢奋,随后便昏昏沉沉睡去。在此过程中,胡某不停用余光偷瞄小宋,待其彻底睡着后,便在车内开始对其进行性侵。据胡某交代,在将小宋送回家中后,他原本想再次对其性侵,后因身体原因未能如愿,但他并未将小宋衣服重新穿好,这才露了马脚。

在对胡某的深入调查中,办案检察官发现受害女性并非小宋一人。仅在胡某手机中就翻出418部视频,分70多个文件夹存放,且每个文件夹都标注了受害女性所居住的小区以及姓名。在有些姓名前,胡某还特意加英文字母“W”标注,他说这些都是与其发生过性关系的女性,数量大概一百多人。视频当中所涉及的众多女性年龄不一,小到20几岁,大的则有50岁左右。

手段:物质安抚、药物迷奸、视频威胁

为什么年过五旬的胡某能屡屡得逞呢?办案检察官介绍,胡某出手十分大方,凡是女方提出来经济上有什么困难的,他基本上不由分说就会把钱打过去。其中有一名受害女性小秦,想去宠物市场买猫,胡某便趁机将其约出,在车内用同样的方法,诱骗她喝下饮料后将其迷奸。得逞之后,胡某仍然买了一只宠物猫,放在小秦床头。正是通过类似这样的方法,胡某俘获了不少女性的芳心,打消了她们的报案动机。

除了出手大方外,对于一些警觉的女性,胡某干脆就来“霸王硬上弓”。受害人小赵在被约出后,并未喝下饮料,胡某便在车里通过强拉硬拽的方式,强行与她发生了性关系,并用行车记录仪拍下了视频。得逞后,胡某并未放过小赵,他将视频截图发给对方,威胁其必须再次“陪”他,否则将把照片发到网上。受到威胁的小赵不仅没有选择报警,反而再次让胡某得逞。

通过软硬兼施,短短半年多时间里,胡某就让100多位女性落入陷阱。

心理:生意受挫后通过网络寻找刺激

据了解,胡某原本家境贫寒,通过自己的努力,一步步成为老板,在家人眼中,他里里外外都是一把好手。不过最近几年,胡某的生意逐步走下坡路,在外面欠了不少债务,为了逃避追债,他一个人从淮安市区搬到了涟水县城。没有妻子的陪伴,胡某的心理和生理都倍感孤独,慢慢地他开始接触网络,在虚拟空间里寻找刺激。

胡某说,他对老婆的感情很深,凡是和自己发生过关系的女性,他从来没有动过感情,只是纯粹的生理发泄。不过不少女性却对他动了真情,就在胡某被警方控制的时间里,还有被蒙在鼓里的受害女性给他发来信息,“胖胖你在哪里啊,我对着空气再问多少遍你能回我信息?”“你到底去哪了,我马上要疯了?”……被骗女性的焦急之情反映在字里行间。


3月20日,经涟水县检察院提起公诉,涟水县法院以强奸罪判处胡某有期徒刑六年。(除胡某外,文中人物均为化名)

延伸 · 推荐

女子和网友去KTV唱歌 遭对方下药后带至宾馆迷奸

市公安局北关分局案件大队侦查员介绍说:“受害人说3月19号下午18时许,嫌疑人带着她去火车站附近的KTV唱歌,进去的时候,状态非常好,但是在唱歌期间,她喝了一口酸奶,出现浑身瘫软,无力,想摔倒的感觉,伴随着呕吐。”

通过询问,办案民警了解到,两个人通过网络认识后,相约在19日下午去KTV唱歌,当受害人出现昏迷症状时,被嫌疑人带至宾馆。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017