注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁 兵 情

--原中国人民解放军铁道兵第一团--

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博特色:看淡世间百态, 点评人间友善, 调侃天下乏味, 笑谈男女情缘。

网易考拉推荐

妻子怒抄铁锤砸向他的下体  

2017-05-10 12:16:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晋江男子凌晨回家 妻子怒抄铁锤砸向他的下体

  原标题:疼!晋江陈埭,丈夫凌晨回家,妻子抄起铁锤砸向他的丁丁……妻子怒抄铁锤砸向他的下体 - 铁兵情 -        铁     兵     情

 

  因怀疑丈夫出轨,妻子愤怒与之争吵,情绪激动之下抄起一把铁锤用力砸向丈夫下体,致丈夫下体受伤出血。7日上午7时许,西滨派出所接到一男子报警后立即赶到现场。所幸民警及时将受伤男子送医救治,目前,男子经过治疗已经出院。

  事发现场位于陈埭桂林村一家鞋厂宿舍内,民警赶到时,只见报警人陈某华(男,37岁,重庆人)正双手捂住下体,大汗淋漓,表情痛苦地躺在木板床上扭动挣扎。经检查,警方发现陈某华下体出血,并伴有瘀青症状,遂将其送往晋江市医院急诊科救治。

  随后,警方将受伤男子的配偶姜某琼(女,31岁,重庆人)带至派出所做进一步调查。经审问,姜某琼向警方道出了实情。

  原来,今年4月份以来姜某琼发现其丈夫经常拿着手机在微信上与人热聊,还经常在微信上发红包,出手大方,为了不让她查看手机,丈夫还更改了手机屏保密码和微信支付密码。

  4月下旬,陈某华开始频繁夜不归宿。5月6日晚,陈某华又没有回家,直到5月7日凌晨4时才回到宿舍。愤怒的姜某琼大声质问陈某华是否出轨,两人爆发激烈争吵,姜某琼在情绪激动下随手抄起一把放在鞋柜旁的铁锤用力砸向了陈某华的下体,致陈某华下体受伤出血。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017