注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁 兵 情

--原中国人民解放军铁道兵第一团--

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博特色:看淡世间百态, 点评人间友善, 调侃天下乏味, 笑谈男女情缘。

网易考拉推荐

中国战机在美军机头上侧空翻对抵近侦察就该这姿势!  

2017-05-21 16:34:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年05月21日 - 铁兵情 -        铁     兵     情
中国战机在美军机头上侧空翻对抵近侦察就该这姿势!

据美媒报道,两名美国军方官员称,中国两架喷气式战斗机17日在东海上空对美国一架核侦察机进行了拦截,距离美侦察机仅约46米,其中一架战机直接在美军机面前作了桶滚动作。据报道,美国侦察机方面称中国方面的行为是“不专业”的,并称“美方当时是根据国际法进行作业的”。

5月19日,中国国防部对此进行回应。发言人吴谦表示,美方有关说法与事实不符。中国军机依法依规对其进行识别查证,有关操作是专业的、安全的。美军舰机频繁抵近侦察活动是造成中美海空军事安全问题的根源。希望美方停止有关侦察活动,避免此类事件再次发生。

“桶滚拦截”被不少网友称为是在美军机头顶做了个侧空翻。这是怎样的一个动作?为什么要使出这样的绝技?中国军机的做法真的“不专业”吗?


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017