注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁 兵 情

--原中国人民解放军铁道兵第一团--

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博特色:看淡世间百态, 点评人间友善, 调侃天下乏味, 笑谈男女情缘。

网易考拉推荐

真真假假的聊天人  

2018-01-16 18:40:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自兵心依旧《真真假假的聊天人》

真真假假的聊天人/文章:网络

真真假假的聊天人 - 兵心依旧 - 兵心依旧

 

有的人交朋好友,有的人网婚网恋。有的人坦诚豪爽,有的人巧言善变。有的人实话实说,有的人辗转委婉。有的人喜欢欣赏,有的人酷爱表演。有的人激情的脱,有的人尽情的看。有的人寻找刺激,有的人为了挣钱。有的人泰然处之,有的人痴心迷恋。有的老年说成小,有的女人变男人。有的男人变女人。有的人少言寡语,有的人侃侃而谈。有的人真心交友,有的人聊天卖货,有的人存心诈骗。有的人东拉西扯,有的人家长里短。有的人交流思想,有的人互相学习,有的人吐露情感。有的人默默倾诉,有的人哇哇神侃。有的人电话谈心,有的人视频相看。有的人只想网聊,有的人偏要见面。有的人非常文明,有的人特别讨厌。有的好人是好人,有的好人是坏蛋!多加谨慎别受骗。
 
聊友写真
          四十以上,打发时间, 三十以上,寻找初恋, 二十以上,提前体验,十岁以上,感觉新鲜 
  
 网恋记实 

        一见钟情查到你,二话不说加了你,三翻四次来找你, 五枝玫瑰送给你,六神无主想着你,七上八下盼望你, 九曲愁肠忘掉你, 十下决心删除你
   
 网聊
        渐渐的上网不上线,渐渐的上线看不见。渐渐的相对而无言, 渐渐的好友成再见。从无所不谈到无话可谈,这就是...网聊
 
网缘的痛

        在网络上,你可以去看,可以去想,可以去回忆,可以去相信,但不要有所求,那是一个虚无的世界,没有什么真正属于你,缘来则聚,缘尽则散。这就是网缘! 当一段感情走到预计的尽头,真的能放开吗?虽说分手后仍然是朋友,可这朋友已经永远不能相见.人生最大的痛苦莫过于生离.当我们回想起从前的日子,真的可以当作什么事也没发生过吗?我想这是不可能的吧,也许以后我们还有联系,也许分开的那一分钟我们就默默无语,从此曲终人散. ,这就是网痛。
 
        网恋有一个人,虽也牵肠挂肚,却跟家庭无关,有一种爱.虽也刻骨铭心, 却和婚姻无缘,这就是...网恋!网别网络里,有很多转瞬即逝,像在车站的告别,刚刚还相互拥抱,转眼已各自天涯。很多时候,你不懂,我也不懂,就这样,说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,聊着聊着就慢了,爱着爱着就淡了,想着想着就算了。 过了几天就散了。
   
        网虚人体看得见,人品看不见;交谈看得见,交心看不见;品尝看得见,品位看不见;流泪看得见,伤心看不见;握手看得见,友谊看不见;成功看得见,艰辛看不见我本人最讨厌的不说话先抖窗口的,初次聊天开视频的,聊上两句就下道的,空间访问受限的,无性别年龄地址的。
 


 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018