注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁 兵 情

--原中国人民解放军铁道兵第一团--

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博特色:看淡世间百态, 点评人间友善, 调侃天下乏味, 笑谈男女情缘。

我妈妈的妈妈的妈妈. 这张四世同堂的合影火了  

2018-02-17 22:49:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我妈妈的妈妈的妈妈》 这张四世同堂的合影火了

《我妈妈的妈妈的妈妈》 这张四世同堂的合影火了

【一张四世同堂《我妈妈的妈妈的妈妈》大合影】“照片里有20岁的我,42岁的妈妈,65岁的外婆和89岁的曾外婆。”@陕西师范大学 学生@樱桃小丸薪 说,自己的妈妈一定要将这些照片洗出来,挂在墙上留念。岁月易逝,容颜易老。妈妈的女儿正是生命的延续,是容颜的再现。为这张《我妈妈的妈妈的妈妈》合影点赞!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018