注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁 兵 情

--原中国人民解放军铁道兵第一团--

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博特色:看淡世间百态, 点评人间友善, 调侃天下乏味, 笑谈男女情缘。

网易考拉推荐

【转载】男人的梦中情人都是什么样的?  

2018-03-11 13:01:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     【转载】男人的梦中情人都是什么样的? - 铁兵情 -        铁     兵     情
 
【转载】男人的梦中情人都是什么样的? - 铁兵情 -        铁     兵     情
 
许多人,都会有“梦中情人”,有时是短期的,也有一辈子的。能够成为男人梦中情人的女人,肯定是那种有魅惑力、却又不容易在现实中去追求的女人,就如梦露一样,让男人蠢蠢欲动,而又遥不可及。所以,什么样的女人能够成为男人的梦中情人,不仅仅是女人的魅力问题,还有其它的比如男人的个人喜好、成长环境、生活遭际等。
    一是相隔遥远,但却能方便感受到对方魅力的名女人。距离产生美,是因为有了一定距离便于全方位欣赏。对于只能远观而不可接近的女人,往往看见的都是光鲜的一面,更易形成诱惑。比如现在的明星,在媒体全方位、高频率地对明星名人的宣传,使明星名人更便捷地为普通人所亲近。特别是女明星,成为时尚的代言人,性感、美丽、个性、财富等几乎样样俱全,无疑会让更多的普通男人所迷恋。现在有少数追星族,已经不再只是喜欢某明星了,而是把偶像当成了“梦中情人”来对待。
    二是天天见面,但却只能仰视的高贵女人。虽然说,现在这社会没有人为的三六九等,但地位的高低,财富的多少所带来的不同,却客观存在。老板和普通职员,蓝领和白领,城里人和乡下人,无论怎样,都存在客观上的差距。但现在这社会却是全开放的社会,各色人等,交混杂处。于是,那种具有魅力的女人,可能与你近在咫尺,却又隔着遥不可及的心理距离,当她们与你擦身而过,你甚至能闻到她身上的体香,但你却永远无缘与其真正意义上的亲密接触。这种女人,让迷恋她们的普通男人垂涎三尺,却只能望洋兴叹,自怨福浅命簿,又有何办法呢?
    三是瞬间偶遇,旋成幻影的陌生魅力女人。有艺术气质的男人,总会捕捉瞬间的意念和观感,有时,一个小的浪漫情节或美丽幻影,可以记忆终生。事实上,许多男人对艳遇抱着不切实际的幻想,于是他们对闪现在眼前的魅力女人,会寄予许多诗意的联想,尽管这种场合的女人,很快消失在眼前,或许,你捕捉到的只是瞬间的一次顾盼,或是一个微笑,但这种印象,可以使一个男人将之留存于心底,保持很长一段时间,有时,还甚至让男人耿耿于怀,想去多方打听,以续前缘。
    四是男人心慕手追,却不得其门而入的冷漠女人。既使是帅哥,也不一定想追谁就能追到谁的,有时缘分还真让人苦闷,明明看似能成佳配,但对方就是对你不“感冒”。许多男人以为缠,就可以最终软化女人的心,但许多女人却是油盐不进,任你怎样纠缠,对你都不屑一顾,连耍贫嘴的机会都不给你,这种女人越是追不到,越让男人不死心。所以,有的男人很花心,但一辈子对这种女人却要念念不忘,难以释怀。现实中难追,在梦境中却容易相遇。
    五是形象可人,让男人感动而人心向往之的虚拟女人。对艺术品中的女人怀有深深的感动,这似乎是文学作品能影响时代的一个证明,以前的红色经典中的女人,感动过多少人,让男人迷恋。但现在依然会如此,只是艺术形象的类别不同了,现在多是青春偶像剧、言情剧中的女人,更让年轻一代迷恋。迷恋到深处,就成了“梦中情人”了。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018