注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁 兵 情

--原中国人民解放军铁道兵第一团--

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博特色:看淡世间百态, 点评人间友善, 调侃天下乏味, 笑谈男女情缘。

网易考拉推荐

女儿订婚后发现女婿竟是自己亲生儿子,亲子鉴定结果令人震惊!!  

2018-03-16 10:54:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女儿订婚后发现女婿是自己亲生子 结局却圆满了


来源:半岛都市报综合

女儿订婚后发现女婿竟是自己亲生儿子,亲子鉴定结果令人震惊!! - 铁兵情 -        铁     兵     情


原标题:女儿订婚后发现女婿竟是自己亲生儿子,亲子鉴定结果令人震惊!!

女婿是自己亲生儿子!

养了20多年的女儿却不是亲生!

这样离奇的事,电视剧都不敢这么拍

却真实发生了

这个故事简单点说,就是在男女双方的订婚宴上,两亲家见面后傻眼了——郭大爷发现准女婿小王的母亲,竟然是自己多年前的恋人,当年两人差点就结婚了!

而更惊讶的是,女婿小王的模样,越看越像年轻时的郭大爷!

为了查明真相,郭大爷偷偷拿了小王的烟头,去做了亲子鉴定。

网络配图,图文无关

鉴定的结果显示,小王的确是郭大爷的亲生儿子!

原来,当年郭大爷和小王妈妈是一对情侣,就在两人筹备结婚的时候,郭大爷老家突发急事,郭大爷走得及,那时的通讯也不发达,没来得及和小王妈妈说一声。

谁知郭大爷被家事绊住,一去就是小半年的时间,等他回去找小王妈妈的时候,被告知:小王妈妈已经嫁人了。

原来,当年郭大爷离开后,小王的妈妈便发现自己怀孕了,郭大爷音讯全无,小王妈妈还以为郭大爷不要她了。此时,小王妈妈的娘家人担心女儿未婚先孕,传出去名声不好,就随便找了一个人家。

结婚后七个月,小王出生了,小王的外婆告诉小王爸爸,孩子早产,小王爸爸也没放在心上。直到小王上高中,小王爸爸因病去世,一家人过得都和和气气的。

如今,既然鉴定结果出来了,郭大爷自然要劝女儿郭秀放弃这桩婚事,但郭秀不能接受,要求加上自己的样本,再做一次亲子鉴定。自己和准丈夫小王到底是不是亲兄妹,她一定要眼见为实。

鉴定结果出来了,郭秀和小王的确不是亲兄妹。因为,小王虽然是郭大爷的亲生儿子,但这个养了20多年的女儿郭秀,却不是郭大爷亲生的!

网络配图,图文无关

这下才揭开了隐藏多年的秘密——当年郭大妈多次怀孕失败,又一次怀孕后,郭大爷外出打工。郭大妈回娘家精心养胎,结果还是流产了,她背着老公偷偷抱养了一个女婴,谎称是亲生的,就这样瞒了这么多年……

经过这么多波折,双方决定打消心结,过去的就让它过去吧。这对差点被拆散的恋人,最终有情人终成眷属。

综合新闻晨报、半岛都市报、cctv12《法律讲堂》女儿订婚后发现女婿竟是自己亲生儿子,亲子鉴定结果令人震惊!! - 铁兵情 -        铁     兵     情

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018