注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁 兵 情

--原中国人民解放军铁道兵第一团--

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博特色:看淡世间百态, 点评人间友善, 调侃天下乏味, 笑谈男女情缘。

网易考拉推荐

女子晒妊娠纹喊话丈夫"还我肚皮"  

2018-03-21 22:27:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女子晒妊娠纹喊话丈夫"还我肚皮"

2018-03-21 10:50 看看新闻网
我要报错
2据英国《每日邮报》3月19日报道,马来西亚柔佛州女子Doreen Ching今年23岁,已经生了四个孩子,其中三个是男孩儿,一个是女孩儿。

    女子晒妊娠纹喊话丈夫还我肚皮 - 铁兵情 -        铁     兵     情

    近日,她在社交媒体上晒出了自己生了四个孩子后的肚皮。照片中,Doreen Ching的肚皮满是妊娠纹,根本不像是一个妙龄女子应该拥有的肚皮。

    女子晒妊娠纹喊话丈夫还我肚皮 - 铁兵情 -        铁     兵     情

    照片上传后却在网上引发23000人的点赞和12000人的分享。网友们赞扬Doreen Ching是一位诚实、勇敢、漂亮的母亲。也有一些网友看了照片后留言说“恶心”“太难看了”“让人起鸡皮疙瘩”“甚至想吐”。还有网友说:“怨不得别人,谁让你生这么多孩子”。

    女子晒妊娠纹喊话丈夫还我肚皮 - 铁兵情 -        铁     兵     情

    Doreen Ching回忆说,在21岁那年怀第四个孩子的时候,周围的朋友都说“再生,你的好身材就彻底毁了。”当生完老四离开产房时,Doreen Ching做的第一件事儿就是查看自己的肚子,看完后当时就哭了。

      评论这张
     
    阅读(30)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018