注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁 兵 情

--原中国人民解放军铁道兵第一团--

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博特色:看淡世间百态, 点评人间友善, 调侃天下乏味, 笑谈男女情缘。

网易考拉推荐

老公,我爸还在呢呀,你给我妈买什么戒指呀  

2018-03-27 23:03:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老公,我爸还在呢呀,你给我妈买什么戒指呀

2018-0-16 08:41 志文说音乐
我要报错
0

我今年27岁,我和我老公结婚一年多了,我爸妈对我老公还是很满意的,但是前几天我老公做了一件事情,让我爸妈产生了极大的矛盾,我现在也是头疼的不行不行的,我不知道我到底是该说他傻,还是该说他真傻。

我爸妈感情本来就有问题,这么多年,我见过好几次,我爸妈吵架,但是一看我出现了。俩人马上止住,各做各的事情。我猜想,他们肯定背着我吵过很多次架。现在我结了婚,从家里搬到了老公家,家里就剩他们俩。而我老公这一次做的事情无疑是点燃了我爸妈之间本就存在的导火索。

我老公居然给我妈买了个戒指,还是黄金的,我不知道为什么我老公要给我妈买个戒指,也不知道他什么时候买的,我完全不知道。就在那天中午,我们正吃饭的时候,我老公突然把戒指拿了出来,送给我妈,还说“妈,你这过生日我也不知道送你啥好,这个送给你”。一打开盒子,我爸和我妈都愣住了,我明显能感觉到,那一刻的空气好像都凝固了。

他还在旁边问“妈,你喜欢不?”,我妈很尴尬,我爸直接摔了筷子走了。我当时不知所措,我妈也没吭声,那个戒指就那么躺在打开的盒子里,放在餐桌上,我妈叹了一口气也起身走了。我老公摸不着头脑,我不知道该怎么办才好。没一会儿屋里就传来我爸妈的争吵声,是啊,我现在这么大了,他们可以不用再背着我争吵了。

我回头瞪了老公一眼,我也走了。我从我妈家里出来,他在后面追我, 我没理他,我走的很快,到门口正好有一辆出租车,我跳上车直接走了。他回到家没找到我,就给我打电话,电话响了7、8遍,我始终没接,他给我发信息,发了好几条我才回。

老公,我爸还在呢呀,你给我妈买什么戒指呀 - 铁兵情 -        铁     兵     情

老公,我爸还在呢呀,你给我妈买什么戒指呀 - 铁兵情 -        铁     兵     情

老公,我爸还在呢呀,你给我妈买什么戒指呀 - 铁兵情 -        铁     兵     情

老公啊,我爸还在呢,你送我妈戒指这合适吗?这是你该送的东西吗?

  评论这张
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018