注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁 兵 情

--原中国人民解放军铁道兵第一团--

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博特色:看淡世间百态, 点评人间友善, 调侃天下乏味, 笑谈男女情缘。

穷女婿给丈母娘祝寿,吃饭没给女婿留位,妻子做法,让他泪流满面  

2018-03-28 09:44:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

婿给丈穷女母娘祝寿,吃饭没给女婿留位,妻子做法,让他泪流满面

我要报错
1

张凯是一个乡下穷小子,父亲去世的早,母亲含辛茹苦的把他拉扯大,还供张凯读完大学。大学期间,张凯的求学上进,沉稳内敛,深深的吸引了李丽,在李丽疯狂追求之下,两人成为了情侣。

大学期间,张凯只知道李丽家是城里的,家庭条件不错,但是他却不知道,李丽家不是一般的富裕。李丽的父亲是上市公司的老总,身价几亿,李丽的母亲是市长的女儿,官二代,李丽和张凯的身份差距可以说是一个天上,一个地上。

婿给丈穷女母娘祝寿,吃饭没给女婿留位,妻子做法,让他泪流满面 - 铁兵情 -        铁     兵     情

张凯得知李丽的家室之后,一度想要和李丽分手,觉得自己配不上她,但是李丽不在乎这些,她只在乎张凯这个人,她说这辈子一定要嫁给张凯,要不然就终身不嫁,张凯被李丽的真心感动,决定不再退缩,两人决定结婚。

李丽的父母当然不会同意这门婚事,但是李丽性格倔强,和张凯直接生米煮成熟饭,得知女儿怀孕之后,父母只好同意把李丽嫁给张凯。

看到媳妇为自己付出这门多,张凯自知心里有愧,所以加倍努力的工作,很快就得到老板的赏识,五年之内就在一线城市首付买了一套两居室的房子,还买了一辆十来万的车,虽然这些对于李丽家庭来说,根本就不算什么事情,但是对于张凯来说,这其中的艰辛只有他自己知道。

婿给丈穷女母娘祝寿,吃饭没给女婿留位,妻子做法,让他泪流满面 - 铁兵情 -        铁     兵     情

前阵子,丈母娘60大寿,张凯自知在丈母娘面前要好好表现一番。所以在寿诞之前,就特意向公司请了假,然后去商场和老婆精心挑选了一件两千多的外套,还包了一万元的红包准备给丈母娘。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018