注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁 兵 情

--原中国人民解放军铁道兵第一团--

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博特色:看淡世间百态, 点评人间友善, 调侃天下乏味, 笑谈男女情缘。

中国排坛冠军情侣分手!金童玉女如今却劳燕分飞  

2018-04-20 08:06:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国排坛冠军情侣分手!金童玉女如今却劳燕分飞


来源:我爱网球

中国排坛冠军情侣分手!金童玉女如今却劳燕分飞 - 铁兵情 -        铁     兵     情



北京时间4月19日,连日来闹得沸沸扬扬的江苏男排球员于垚辰为了现任女朋友怒怼网友一事仍然在持续发酵。牵涉其中的三人之间的是是非非只有当事人自己才清楚,外人本不应该去多说什么,但于垚辰与王辰玥这对中国排坛的“金童玉女”确定分手的消息,仍然让不少球迷深深感到遗憾。

现年23岁的于垚辰,身高1米96,司职二传。于垚辰他思维敏捷、反应快,分配球合理,是中国男排近年来涌现出来的又一名新秀。2013年,于垚辰随国少男排在U19世锦赛上获得亚军,一战成名。如今在江苏男排已经打上主力的他也入选了新一届国家队集训名单,未来可期。因为帅气的长相,于垚辰被誉为中国男排的颜值担当。

只比于垚辰小三天的王辰玥,身高1米93,司职副攻。2016-2017赛季全国女排联赛上,王辰玥不仅帮助江苏女排夺得队史首个冠军,更力压袁心玥、颜妮等名将拿下“最佳拦网”的个人奖项。王辰玥出色的表现更打动了郎平,首次入选了女排国家队。

当初于垚辰与王辰玥的恋情被曝光的时候,不少球迷在高呼“心碎”的同时也给两人送上了美好的祝福,认为两人“郎才女貌很般配”,是中国排坛又一对冠军情侣档。

遗憾的是,于垚辰与王辰玥最终未能走到最后,两人已经确定分手,当初备受看好的“金童玉女”劳燕分飞。如今,于垚辰也有了新的女友。也正是有网友认为于垚辰的新女友当了“小三”插足了他与王辰玥的恋情,才引发了于垚辰否认并怒怼网友的事情。



  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018