注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁 兵 情

--原中国人民解放军铁道兵第一团--

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博特色:看淡世间百态, 点评人间友善, 调侃天下乏味, 笑谈男女情缘。

网易考拉推荐

她曾连续8次登上春晚,却被老公和闺蜜背叛还毁了容  

2018-05-04 23:08:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

续8她曾连次登上春晚,却被老公和闺蜜背叛

娱乐圈虽然女明星很多,但是在喜剧表演上的女笑星却不多,现在能数到的最有名的女笑星就是宋丹丹、蔡明,还有贾玲。但是在上世纪80年代,最红的女笑星就是杨蕾了,甚至红过宋丹丹,杨蕾在当时的喜剧届是什么样的存在呢?

1963年出生的杨蕾,是第一个登上央视春晚演小品的女演员。1987年,杨蕾因为和郭达在春晚上表演小品《产房门前》一炮而红,成为家喻户晓的笑星。连续8次登上春晚,搭档过赵本山、潘长江、郭达等大腕,还和著名相声演员戴志诚有过一段婚姻,但是无奈离婚。

两人1997年结婚,经过7年后,男方提出离婚,杨蕾努力挽回仍然没用。男方的人还将家里的东西搬空,杨蕾就坐在屋里毫无办法。后来杨蕾承受不了打击,脸上起了一层黑斑,和原来的她完全不同,脸黑的和锅底一个颜色,当时都说她惨遭整容,连她自己都说像烧伤了。

当时就有传言说,杨蕾老公是出轨另一个关系很好的女生,杨蕾之后表示自己也察觉到了,当时她觉得不可能,因为对方是她的好闺蜜,但是事后没多久杨蕾前夫就和她的好闺蜜在一起了。

2004年离婚后,一个月瘦了30多斤,之后杨蕾消失10年,直到2014年才在电视上看到她的身影。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018